Плоттерная резка

Плоттерная резка



Зачастую многопрофильные компании принимают заказы не только по своей специфике, но и работают по партнёрской программе. Группа компаний «Сева» является надежным партнером с 2003 года. Специфика компании заключается в том, что в арсенале предоставляемых услуг имеется не только изготовление мебели и торгового оборудования, но и производство рекламной продукции.

С помощью плоттерной резки можно резать пленку для термопереноса, пленку оракал.

Доступная реклама – это эффективный способ рассказать потенциальным клиентам о деятельности своей компании. Реклама может осуществляться различными методами – здесь уместны информационные стенды, раздача листовок, работа менеджеров по продажам, но чтобы привлечь прямых покупателей, необходимо работать именно над наружной рекламой. Её преимущество в том, что Вам не нужно постоянно её контролировать. Эффективность рекламы достигается за счёт её масштабов распространения и оформления.

Получить эффектные изображения для рекламы Ваших товаров Вам поможет группа компаний «Сева». Одним из видов деятельности компании является плоттерная резка. Самоклеящаяся цветная плёнка принимает любые формы благодаря резке. Для рекламы может использоваться как глянцевая, так и матовая плёнка. Данная организация сможет предоставить Вам уникальное креативное оформление Вашего товара.


Плоттерная резка для рекламы


Плоттерная резка будет интересна Вам, если для Вашей рекламной кампании необходимо получение рисунка на стеклянной или зеркальной поверхностях. Если Вас интересует изготовление интерьера для офиса, то и здесь возможно использование данной плёнки для декорирования. Плёнка также используется для украшения рекламной, сувенирной продукции, а также для оформления указателей и витрин. Ваша организация не останется без внимания, ведь вырезанные изображения получаются очень яркими и чёткими.плотерная резка дешевый вид рекламы

Подойдёт резка такого типа и для тех, кто хочет запустить рекламную акцию, не затратив на неё много средств. Стоимость резки рассчитывается для каждого клиента индивидуально, всё зависит от сложности работы, однако такая услуга считается одной из самых доступных.

Плоттерная резка, как технология, очень проста. Весь материал режется на подготовленном плоттере. Дизайнер создаёт эскиз или текст, после чего изображение переносится на плоттер и начинается процесс резки. Нож на управлении микропроцессора аккуратно вырезает изображения и тексты любой сложности. После данной процедуры шаблон готов к использованию.


Резка от компании «Сева» позволит быстро и экономично изготовить и нанести наклейки на любую поверхность: вывески, витрины, информационные стенды, указатели, а также в интерьер.

Заполните форму и мы Вам перезвоним

Имя:*

Телефон:*

E-mail:

Ваш комментарий:

Защита от роботов:*

CAPTCHA