Разновидности табличек

Разновидности табличек

Проходя по улице, посещая офисы, магазины, везде нас окружают таблички, доносящие до нас важную информацию. Разновидности табличек для улицы и помещений выполняются по Государственному Стандарту и могут быть различных размеров.

Запрещающие таблички

К запрещающим табличкам относятся указатели, выполненные по Государственному Стандарту. Они имеют яркую цветовую гамму, привлекающую к себе максимальное внимание. На табличках указаны перечёркнутые широкой линией рисунки. Они информируют людей о запрещении некоторых действий в указанном месте. Также оберегают от возможной опасности, при несоблюдении ограничения на знаке. Например, на автозаправке висит табличка «Запрещается курить», при пренебрежении правилами безопасности возможен взрыв, влекущий за собой необратимые последствия.

Табличка осторожно

Табличка осторожно газ предупреждает о прохождении газовых труб или наличии газового оборудования. Устанавливается в помещениях и на улице. На открытом воздухе, в месте разветвления газовых труб табличка устанавливается на металлическом сооружении, находящемся за железными воротами.

Таблички, несущие за собой информационный характер с надписью «осторожно» имеют широкое применение в медицинской сфере, в помещениях, предназначенных для эвакуации людей, в общественном транспорте, осуществляющем перевозку детей и ценных грузов и другие.

Табличка выход

Табличка выход устанавливается в общественных местах, ориентируя людей на место выхода из помещения. Выполняется по Государственным Стандартам. Табличка размещается в помещении на самом видном месте, чаще высоко над дверью. Помогает персоналу и посетителям заведений лучше ориентироваться на местности.

Табличку выход используют:

  1. В ресторанах, кафе, барах, суши, столовых,
  2. В магазинах, развлекательных центрах,
  3. На складах с продуктами, строительными материалами и прочим имуществом,
  4. В холле гостиниц и отелей,
  5. В бане и сауне,
  6. Медицинских учреждениях.

Также табличку применяют в помещениях, которые соответствуют стандартам и имеющие определённую технику безопасности.

Табличка злая собака

Табличка злая собака ограждает частную территорию от посягательств, злоумышленников и вандалов. Предупреждает о наличии за оградой злого животного. Табличка злая собака вешается на заборы частных домов, офисов и складов. Привлекает внимание и предостерегает, даже если в реальности животного нет.

Табличка выполняется по Государственному стандарту. По желанию, может быть изготовлена по индивидуальному заказу клиента.

Табличка истории

Табличка истории устанавливается на здании, с которым связано какое – либо особенное, историческое событие. На них указывается информация о годе постройки, имя архитектора, разрабатывающего план. Также на табличке описано событие, связанное со зданием. Такие различительные знаки приобщают людей к изучению истории своего города. Гости изучают интересную информацию, делают памятные фотографии.

Таблички истории способствуют развитию культуры. Помогают запомнить памятные и важные даты. На их установление даётся официальное разрешение в администрации населённых пунктов. Внешний вид такой таблички не соответствует Государственным Стандартам, изготавливается компанией по желанию клиента.

Табличка, предупреждающая о наличии видео наблюдения

Табличка с надписью «ведётся видео наблюдение» размещается в местах, где установлена видео камера. Предупреждает о наличии съёмки. Устанавливается на дверях и стенах в офисных помещениях, гипермаркетах, местах скопления большого количества людей. Изготавливается по Государственному стандарту. Существуют виды табличек «внимание, ведётся видео наблюдение» и «внимание в помещении ведётся видео наблюдение».

Если человек не предупреждён о том, что его снимает камера, то в судебной практике, такая видео запись, является недействительной. В любом объёкте, где происходит видео наблюдение обязательно должна быть вывешена табличка «ведётся видео наблюдение» на видном месте, при входе в охраняемый объект или помещение. Она должна быть хорошо просматриваема в дневное и ночное время.

Компания «СеваНН» из Нижнего Новгорода производит высококачественные таблички и разнообразные средства рекламы (в том числе световые короба), при этом возможна доставка в любой регион России.

Заполните форму и мы Вам перезвоним

Имя:*

Телефон:*

E-mail:

Ваш комментарий:

Защита от роботов:*

CAPTCHA