Таблички с буквами для разных целей

Таблички с буквами для разных целей

Существует множество разновидностей табличек букв. Они развешиваются повсюду, донося до людей важную информацию. На уровне человеческого роста, практически на каждом многоэтажном доме вывешиваются таблички, оповещающие о наличии люка водопровода. Здесь же указано расстояние до объекта.

В каждом кабинете химии на стене висит табличка с таблицей Менделеева. По ней дети изучают элементы, которые распределены по свойствам, зависимо от заряда атомного ядра.

В дошкольных и школьных учреждениях, в поликлиниках, офисах и других сферах оказания услуг используют таблички буквы. На каждой двери можно прочитать фамилию, имя, отчество и занимаемую должность человека, находящегося в кабинете. Их использование придаёт удобство посетителям.

Каждому, кто хоть один раз в жизни посещал офтальмолога, приходилось сталкиваться с таблицей Сивцева. Именно она относится к разновидности табличек букв и изготавливается в компании Сева – НН. Таблица состоит из двенадцати строк. Буквы по мере снижения уменьшаются, таким образом, большинство окулистов проверяют зрение у людей.

Табличка открыто

В офисах и магазинах вывешивают таблички информационного характера. Чтобы привлечь внимание общественности, внутри помещения, на двери располагается табличка открыто. Они выполняют важную роль по привлечению клиентов. Устанавливают положительный имидж организации. Информируют об открытом помещении и подталкивают к действию посетить место, где они находятся. В сочетании с табличкой открыто устанавливаются знаки, функционирования двери «к себе» или «от себя».

Компания, имеющая свой логотип, устанавливает его в виде фона на табличке открыто. Таким образом, рекламируя себя и прибавляя организации большей значимости.

Таблички, устанавливаемые на частные дома

Ветхие дома, подлежащие к сносу в ближайшее время, оснащают информационными табличками, с описанием даты и места переселения жильцов. Таблички на частные дома и многоэтажные сооружения вывешиваются возле входной двери, на самом видном месте, доступном для чтения каждого жильца дома.

Такие таблички выполняются из различного материала. Шрифт выбирается крупный, для доступного чтения людей в преклонном возрасте. Также на них указывается интернет – сайт, в котором имеется более подробная информация о переселении.

Таблички на частные дома устанавливаются с описанием улицы и порядковым номером дома. Они присутствуют на каждом жилом строении с поочерёдностью в порядке возрастания. Изготавливаются из прочного материала, который прослужит длительное время. Вывешиваются на улицу, не выгорают при попадании на них прямых солнечных лучей.

При наличии на участке видео камеры, необходимо вывесить табличку «ведётся видео наблюдение». При несоблюдении данного правила, в адрес собственника жилья может быть возведено уголовное дело о посягании на неприкосновенность.

Табличка ответственный

Табличка ответственный за противопожарную безопасность, вывешивается на видном месте в любом учреждении. На складах, производстве, в администрации, офисах и лечебно – профилактических организациях штатное место занимает человек, несущий ответственность при пожаре. Его фамилия, инициалы и номер телефона, по которому во время возгорания необходимо произвести звонок указываются на табличке ответственный за противопожарную безопасность.

Информационные таблички вывешиваются в каждом кабинете по всему зданию. Рядом с ними располагаются памятки о мерах предосторожности и правильном поведении во время пожара. Также в каждом помещении, возле выхода устанавливаются таблички, информирующие об ответственных лицах за отключение электрических приборов в конце рабочего дня и выключении света.

Компания СеваНН из Нижнего Новгорода занимается изготовлением и реализацией табличек. В ассортименте имеется огромный выбор, соответствующий Государственному Стандарту. Возможно изготовление по индивидуальному заказу. Компания осуществляет доставку по всей Российской Федерации. При изготовлении продукции используются только высококачественные материалы, которые прослужат длительное время, не теряют цвет при воздействии прямых солнечных лучей и не деформируются под проливным дождём.

Заполните форму и мы Вам перезвоним

Имя:*

Телефон:*

E-mail:

Ваш комментарий:

Защита от роботов:*

CAPTCHA