Услуги мебельного производства

Услуги мебельного производства



Группа компаний "Сева" рада предложить своим клиентам услуги мебельного производства в Нижнем Новгороде. Имея большое количество высококвалифицированных специалистов, новейшее техническое оборудование, мы осуществляем разработку и производство мебели. Услуги включают в себя: раскрой и распил строительных материалов, кромление,

нанесение кромки на лдсп очень важный процесс, который не только с эстетической стороны, но и важна для здоровья людей. Через не закрытые края лдсп происходит испарение формальдегидных  смол, отравление их парами очень опасно для человека. Поэтому мы закрываем все срезы лдсп кромкой. она бывает нескольких видов.

фрезеровку, сверление и присадку. Подобные услуги мебельного производства помогают быстро и качественно осуществлять сборку деревянных конструкций, способствуют увеличению срока службы изделий, придают моделям превосходный внешний вид.

Предоставляемые нами услуги мебельного производства отличаются высокой степенью автоматизации. Любая работа осуществляется модифицированными станками за кротчайший период времени. Наша компания имеет собственное производство мебели услуги по раскрою и распилу мы предоставляем услуги по распилу и раскрою листовых материалов: лдсп, дсп, мдф, фанера, пластики и другое. кроме распила мы можем вам предложить другие услуги мебельного производства кромление, присадка, фрезеровка, сборка.строительных листовых материалов оказывает, которые пользуются большим спросом. Это очень удобно — разрезать необходимые элементы на автоматических станках: Вы экономите время, а взамен получаете качественную работу, без сколов, с гарантией. Собранная мебель будет иметь совершенный, непревзойденный вид. Станки позволяют распиливать ДСП, ЛДСП, МДФ, ДВП, фанеру и многие другие строительные материалы. При помощи кромления торцы распиленного материала герметично закрываются, и влага в материал уже не проникнет. Благодаря этому, возрастает срок службы мебельной продукции, понижается испарение из ДСП опасных для человека формальдегидных смол. Наши клиенты могут подобрать понравившийся тип кромки, ее цветовую гамму.


Фрезеровка строительных материалов


Осуществляя производство мебели услуги по фрезеровке строительных материалов наша компания также предоставляет - фанеры, ЛДСП, ДСП, ХДФ, МДФ, пластика и других композитных материалов. Данная услуга осуществляется на высокотехнологичном оборудовании. Фрезеровка позволяет изготавливать пазы в мебельных деталях, которые служат для соединения всех элементов. Качество пазов влияет на функциональность мебели. Вся корпусная мебель собирается с использованием фрезеровочного агрегата, так как в ней большое количество съемных и подвижных деталей.


Услуги по сверлению


Любая мебель нуждается в сверлении в ней отверстий и присадке. Мы готовы предоставить самые качественные услуги по сверлению. Благодаря ровным отверстиям, можно осуществлять быстрою сборку. Отверстия могут быть как глухими, так и сквозными, в зависимости от модификации мебели. Эти отверстия служат также для крепления фурнитуры. Вся работа производится с использованием карты присадки, т.е. чертежа детали, в котором точно указаны все размеры.

Группа компаний "Сева" - профессиональная и качественная организация мебельного производства услуги по которой Вы всегда получите у нас по самой разумной цене.

Заполните форму и мы Вам перезвоним

Имя:*

Телефон:*

E-mail:

Ваш комментарий:

Защита от роботов:*

CAPTCHA