Гравировка на небольших предметах

Гравировка на небольших предметах

Гравировка на небольших предметах – очень сложный процесс нанесения изображения, букв или орнаментов. Она требует наличия у мастера особых навыков работы, инструментов или лазеров. Из множества видов создания изображений на небольших вещах наиболее распространены гравировка на ноже, на брелоке и на ручке. Эти предметы популярны, как среди менеджеров высшего звена, так и среди простых рабочих или офисных сотрудников. Подробнее гравировке на каждой из вышеупомянутых вещей - в следующих строках.

Гравировка на ноже

Почти каждый мужчина любит холодное оружие и трепетно относятся к нему. Гравировка на ноже – изысканный подарок для настоящих ценителей искусства и представителей сильной половины человечества. Она подчеркивает сильный характер и тонкий художественный вкус владельца режущего предмета.

Гравировка может наносится на лезвие, рукоятку обычного или складного ножа. Она может содержать инициалы имени владельца оружия, дату какого-либо знаменательного события или логотип предприятия. Предметы с последним упомянутым видов изображения отлично подходят для рекламы любой фирмы.

Маленькие гравировки с монограммой из первых букв имени и фамилии могут стать своеобразным клише мастера, который делает ножи по индивидуальным заказам. Они помогут выделить его изделие из тысяч других и дать ему еще одну индивидуальную черту.

Ножи из ценных сортов стали (например, из дамаска) со сложной гравировкой, которая состоит из нескольких элементов являются отличными подарками для коллекционеров холодного оружия. Они занимают почетные места в собраниях редких и драгоценных вещей. Вручение такого презента ценителю изделий из металла поможет поднять авторитет дарителя и увеличит степень доверия между ним и коллекционером.

Гравировка на брелоке

Брелок с гравировкой – небольшой, но очень красивый сувенир. Его можно дарить по любому поводу или без него. Подношение второй половинке брелока с изображением символов любви (сердца, голубей, лебедей) или небольшим портретом поможет укрепить отношения в паре и увеличить глубину испытываемых чувств.

Также брелок с гравировкой – недорогое и удобное средство рекламы. Дарение такого сувенира с нанесенным на него логотипом или названием компании помогает завязать деловые знакомства и представить предприятие в выгодном свете.

Гравировка на станках с ЧПУ

Станки с ЧПУ – это станки с численно-программным управлением. Лазеры применяются для нанесения изображения на идеально ровные поверхности (стекло, резину, кожу), то вышеуказанные устройства – для делания рисунков на выпуклых поверхностях, таких как ручка для письма или рукоятка ножа. ЧПУ гравировка позволяет делать линии толщиной всего 0,001 мм и создавать на небольшой площади большие картины с изображением множества предметов или людей. Благодаря специальному программное обеспечению станки с ЧПУ почти не допускают брака, который всегда возможен при работе человека.

Гравировка на ручке

Ручка – предмет, который используется самыми разными людьми: от учителей до бизнесменов. Он символизирует успех в делах, искусство и пробуждение души. Гравировка на ручке – это способ сделать ее оригинальным и привлекательным предметом, работа с которым будет доставлять удовольствие и приносить удачу.

Гравировку на ручке в Нижнем Новгороде нанести очень легко. Для этого нужно обратиться в специальную фирму или на сайт. После этого требуется в течении нескольких дней утвердить разработанный дизайнерами эскиз и получить готовое изделие.

Гравировка букв на ручке выполняется относительно быстро и стоит меньше, чем гравировка орнамента или логотипа. Она может быть использована как недорогой, но уникальный подарок для близких, коллег или друзей. Небольшая стоимость дает возможность применять ее в качестве средства рекламы предприятия с любой специализацией.

Заказать гравировку на любом мелком предмете можно в компании «СеваНН». Ее офис находится в Нижнем Новгороде. Доставка заказов осуществляется по всей территории России.

Заполните форму и мы Вам перезвоним

Имя:*

Телефон:*

E-mail:

Ваш комментарий:

Защита от роботов:*

CAPTCHA